Imagen

Paquete de canales rusos en abierto

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
popovski
Mensajes: 38
Registrado: 25 Dic 2019, 12:11
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por popovski »

Nowsat escribió: 01 Mar 2022, 15:23
huercaldx escribió: 28 Feb 2022, 16:49 Una pregunta ¿las restricciones de la UE a los canales rusos incluyen los satélites Europeos o solo a las cableras tipo Movistar?.

Por ejemplo, el canal RT (diversos idiomas) que se distribuye en Astra 19,2 ºE o en Hotbird 13,0 ºE

¿Estarían estos satélites obligados a cesar las emisiones de dicho canal Ruso?.
Otras veces, en conflictos bélicos, si han cesado canales en algunos satélites. Ocurrió en el conflicto de Bosnia - Croacia.
De momento parece ser que el contrato con Astra 1 se mantiene y RT sigue por todos los satélite europeos. Aunque el regulador de medio británicos, Ofcom, ya está pidiendo que RT salga de los 28,2º Este de Astra 2.
En Astra 4A 4,8º Este, Donbass Online lleva ya muchos días en negro.

En el caso de estas emisiones rusas, el satélite es también ruso, Express AM8. Así que al menos esas emisiones "las mantienen a salvo". Aunque no parecen ir destinadas al público final, sino para alimentar repetidores terrestres.
es para los repetidores de Krimea
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9447
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por Nowsat »

popovski escribió: 01 Mar 2022, 18:36
gyver escribió: 01 Mar 2022, 13:52 He probado a sintonizarlo desde Madrid con la antena de 60cm a Telstar 15°W y la frecuencia 11647V SR 14184 me entra con S84% Q74.
En cambio otras dos que veo que figuran en el mismo satélite (11544v SR 14182 y 11564v SR 14585) no las sintoniza. (Quizás ajustando la posición si que entrarían algo mejor)
mueve lantena un poco te entraran ..es un satelite muy raro
¡Cierto!, ahora si entran todos, ¡gracias!
Avatar de Usuario
antrabe
Mensajes: 64
Registrado: 04 Feb 2017, 03:04
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por antrabe »

Hay que hacer algo para recibirlos hay que configurar el T2M supongo en enigma2 claro
Avatar de Usuario
Manolo Mos
Mensajes: 102
Registrado: 16 Oct 2010, 23:40
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por Manolo Mos »

Respondiendo a FuerteVision, aquí en La Palma, con 1.2M y un Dreambox DM800SE, sólo sintonizo las dos emsiones de Al Manar y las radios de Sputnik International. Lo otro no, aparte que mi receptor no soporta el MultiStream.
Avatar de Usuario
popovski
Mensajes: 38
Registrado: 25 Dic 2019, 12:11
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por popovski »

Manolo Mos escribió: 02 Mar 2022, 12:01 Respondiendo a FuerteVision, aquí en La Palma, con 1.2M y un Dreambox DM800SE, sólo sintonizo las dos emsiones de Al Manar y las radios de Sputnik International. Lo otro no, aparte que mi receptor no soporta el MultiStream.
entoces olvidate ..ay que usar deco multistream
Avatar de Usuario
popovski
Mensajes: 38
Registrado: 25 Dic 2019, 12:11
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por popovski »

Nowsat escribió: 01 Mar 2022, 19:48
popovski escribió: 01 Mar 2022, 18:36
gyver escribió: 01 Mar 2022, 13:52 He probado a sintonizarlo desde Madrid con la antena de 60cm a Telstar 15°W y la frecuencia 11647V SR 14184 me entra con S84% Q74.
En cambio otras dos que veo que figuran en el mismo satélite (11544v SR 14182 y 11564v SR 14585) no las sintoniza. (Quizás ajustando la posición si que entrarían algo mejor)
mueve lantena un poco te entraran ..es un satelite muy raro
¡Cierto!, ahora si entran todos, ¡gracias!
:B
Avatar de Usuario
cerratost
Mensajes: 160
Registrado: 03 Oct 2010, 13:47
Ubicación: Radio Madrid - Radio Palencia
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por cerratost »

https://www.pravda.com.ua/eng/news/2022/03/3/7327902/
Invaders disconnect Kherson from Ukrainian TV. Cable still broadcasting
Thursday, 3 March 2022, 19:37

KATERYNA TYSHCHENKO — THURSDAY, 3 MARCH 2022 19:31

In Kherson, Russian troops captured the Television studio and Television centre and turned off broadcasting.

Details: Ukrainian channels are not working in the city.

The rest of the Kherson region is currently without signal as well, as the signal is broadcast from the city of Kherson.

Meanwhile, cable operators continue to broadcast Ukrainian TV channels.

https://twitter.com/suspilne_news/statu ... 2709658627
SUSPILNE NEWS 📰@suspilne_news·
In the morning, 24 Russian TV channels and 3 radio channels began broadcasting in #Kherson via the T2 set-top box, Suspilne correspondents report.

The all-Ukrainian telethon is underway on “UA: Kherson” TV channel. Other regional channels are down

#UkraineUnderAttack

PA ESO estan abiertos
Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 692
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por Butacas »

Muchos de ellos (canales) los han pasado a la banda C por una única frecuencia, codificados en Biss. Aunque continúan en abierto en T2-Mi.
Avatar de Usuario
leo
Mensajes: 18
Registrado: 10 Oct 2014, 14:25
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por leo »

En relación a este tema, quería preguntar algo a quien tenga orientado a Express AM 8 (14 oeste). Yo siempre he tenido orientado a Hotbird por los canales rusos. Ahora con el éxodo de canales, entiendo que tendré que mover la antena (80 cm, desde Barcelona) a Express AM 8, que es el que tiene más canales rusos ahora mismo (corregidme si me equivoco). Entiendo que con esa antena no habrá problemas en captarlo.

Entonces, las dudas son: con un deco antiguo de Televes de hace 10 años, q no soporta HD ni DVB-S2, podré captar la mayoría de canales? He mirado en lyngsat y no me queda del todo claro. Muchos son DVB-S todavía. Y otra pregunta es lo del multistream que ya han comentado por aquí. Obviamente el mío tampoco lo soporta. No podré captar nada? Y ya como bonus, alguien me puede confirmar que el canal deportivo Match TV se pueda ver? Entiendo que es FTA?
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9447
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Paquete de canales rusos en abierto

Mensaje por Nowsat »

Ni con ese tamaño de antena y mucho menos con ese equipo, los vas a captar.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados