Imagen

MPE1 - DMAX pasa a emitir en HD

Todo lo relacionado con la TDT
Responder
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 752
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

MPE1 - DMAX pasa a emitir en HD

Mensaje por MPM1995 »

Sin necesidad de simulcast, el canal DMAX ha pasado a emitir en HD en el MPE1 en el mismo lugar por el que lo hacía hasta ahora. Se identifica como DMAX HD y emite en HD nativo.
Avatar de Usuario
huercaldx
Mensajes: 171
Registrado: 01 Nov 2010, 22:09
Contactar:

Re: MPE1 - DMAX pasa a emitir en HD

Mensaje por huercaldx »

Y mientras todos los demás siguen en SD (incluido GOL TV). Da vergüenza que un canal de fútbol, sea de los últimos en pasarse al HD. Debería estar ya hace tiempo....
Avatar de Usuario
musicafm
Mensajes: 11
Registrado: 04 Jul 2021, 19:08
Contactar:

Re: MPE1 - DMAX pasa a emitir en HD

Mensaje por musicafm »

huercaldx escribió: 01 Jun 2022, 21:16 Y mientras todos los demás siguen en SD (incluido GOL TV). Da vergüenza que un canal de fútbol, sea de los últimos en pasarse al HD. Debería estar ya hace tiempo....
Gol tv está en HD pero en la tv de pago, como Movistar+
Avatar de Usuario
musicafm
Mensajes: 11
Registrado: 04 Jul 2021, 19:08
Contactar:

Re: MPE1 - DMAX pasa a emitir en HD

Mensaje por musicafm »

Si, Dmax ya está en HD por Tdt y Tdt sat
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado