Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 101
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

Si, he modificado el archivo “lamedb” cambiando la frecuencia y el sr..
Saludos!
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 101
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

Modificas la frecuencia que hay en ese archivo y pones esta:
11677H 15750
Saludos.
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 36
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

hans07 escribió: 15 May 2021, 12:21 Modificas la frecuencia que hay en ese archivo y pones esta:
11677H 15750
Saludos.
Hola, yo he modificado la frecuencia en el archivo lamberd , y me da pantallazo en verde, cuando pongo los canales de abertis por esa frecuencia.
No se que será, lo que no quiero modificar es la lista de canales que tengo, porque la tengo por Favoritos.
Cual sería la mejor opción para No tocar la lista de canales y poder tener la nueva frecuencia
Saludos.
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

hola yo epueto la frecuencia 11677 H 15750 3/4 en el lamedb y me sale en la lista de favorito pero no se ven.saludos
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 36
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

Haldon escribió: 15 May 2021, 16:57 hola yo epueto la frecuencia 11677 H 15750 3/4 en el lamedb y me sale en la lista de favorito pero no se ven.saludos
hola, efectivamente No se ven..
Yo también he modificado el archivo lamberd, me salen los canales, pero no se ven. Lo mismo es cosa del softcam key, que hay que modificar algo, haber si algún compañero nos ilumina.
Gracias.
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Hola ya sepuede ver la frecuencia 11175H vasco
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Perdon La frecuencia 11675 H los vascos
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 187
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

franpu escribió: 16 May 2021, 13:46
Haldon escribió: 15 May 2021, 16:57 hola yo epueto la frecuencia 11677 H 15750 3/4 en el lamedb y me sale en la lista de favorito pero no se ven.saludos
hola, efectivamente No se ven..
Yo también he modificado el archivo lamberd, me salen los canales, pero no se ven. Lo mismo es cosa del softcam key, que hay que modificar algo, haber si algún compañero nos ilumina.
Gracias.
A ver, yo hoy he modificado con dreamboxedit esa frecuencia y automaticamente se ha hecho la luz, no se como lo haces en la lamedb, yo lo hago con el dreamboxedit, así, elijo la frecuencia que quiero modificar, boton derecho del raton y la opcion editar datos del tranpondedor
Imagen

yo por ejemplo tenia frecuencia 11678 y SR 19684 y por eso no se veia, todo ha sido cambiar por 11675 y 15750 y solucionado.
no olvidarse de dar a guardar datos.

Imagen

repito, abro el dramboxedit, uso la opcion de descarga datos desde el deco, se me descarga mi lista de canales, modifico, guardo y la enivo nuevamente al deco y solucionado.
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Si hasin funciona
Avatar de Usuario
franpu
Mensajes: 36
Registrado: 14 Jul 2018, 00:37
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por franpu »

meca2123 escribió: 17 May 2021, 18:09
franpu escribió: 16 May 2021, 13:46
Haldon escribió: 15 May 2021, 16:57 hola yo epueto la frecuencia 11677 H 15750 3/4 en el lamedb y me sale en la lista de favorito pero no se ven.saludos
hola, efectivamente No se ven..
Yo también he modificado el archivo lamberd, me salen los canales, pero no se ven. Lo mismo es cosa del softcam key, que hay que modificar algo, haber si algún compañero nos ilumina.
Gracias.
A ver, yo hoy he modificado con dreamboxedit esa frecuencia y automaticamente se ha hecho la luz, no se como lo haces en la lamedb, yo lo hago con el dreamboxedit, así, elijo la frecuencia que quiero modificar, boton derecho del raton y la opcion editar datos del tranpondedor
Imagen

yo por ejemplo tenia frecuencia 11678 y SR 19684 y por eso no se veia, todo ha sido cambiar por 11675 y 15750 y solucionado.
no olvidarse de dar a guardar datos.

Imagen

repito, abro el dramboxedit, uso la opcion de descarga datos desde el deco, se me descarga mi lista de canales, modifico, guardo y la enivo nuevamente al deco y solucionado.
ahora sii funciona, de esa forma.
Mil gracias meca2123, un saludo.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados