Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
cupricfoild
Mensajes: 2
Registrado: 08 May 2021, 17:11
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por cupricfoild »

Buenas tardes, estoy con un vu+ zero 4k, tengo un campo en una zona de sombra de tdt. Hay algún tutorial para echar a andar el tdt de abertis por hispasat?

Gracias
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 185
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

claro que hay, buscando en google, deberias de encontrar, yo lo puse, ( en otro modelo de deco), usando la lista de canales a motor de un tal ciepf y usando el pequeño manual que adjuntaba
Avatar de Usuario
cupricfoild
Mensajes: 2
Registrado: 08 May 2021, 17:11
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por cupricfoild »

meca2123 escribió: 08 May 2021, 20:34 claro que hay, buscando en google, deberias de encontrar, yo lo puse, ( en otro modelo de deco), usando la lista de canales a motor de un tal ciepf y usando el pequeño manual que adjuntaba
Los archivos estan en este foro? me falta el script de Abertis
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 185
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

cupricfoild escribió: 09 May 2021, 21:49
meca2123 escribió: 08 May 2021, 20:34 claro que hay, buscando en google, deberias de encontrar, yo lo puse, ( en otro modelo de deco), usando la lista de canales a motor de un tal ciepf y usando el pequeño manual que adjuntaba
Los archivos estan en este foro? me falta el script de Abertis
deberias encontrarlo sin problemas poniendo en google script abertis ciepf, sino lo encuentras tendrias que pasarme por MP tu correo
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 101
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

Buenos días,
A ver si alguien me echa una mano, he modificado las frecuencias de TVE de El Pais Vasco y Galicia que han cambiado en el archivo "lamedb" y cuando reinicio el receptor se me vuelven a poner las antiguas.
No sé que hacer para que me conserve los cambios.

Gracias.
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 185
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

hans07 escribió: 12 May 2021, 12:53 Buenos días,
A ver si alguien me echa una mano, he modificado las frecuencias de TVE de El Pais Vasco y Galicia que han cambiado en el archivo "lamedb" y cuando reinicio el receptor se me vuelven a poner las antiguas.
No sé que hacer para que me conserve los cambios.

Gracias.
Si te refieres a las de esta frecuencia

Imagen

eso lo solucionas facilmente, instalando la lista de canales de ciepf
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 101
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

Vale, lo haré así..
Ya te digo cuando lo pruebe!
Gracias.
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 101
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

Nada no me funciona, el problema es el archivo "lamedb" que cuando modifico la frecuencia de estos canales no se me conservan los cambios.
Da igual que ponga una lista o la otra.

Gracias.
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 101
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

Solucionado, he apagado y endendido el deco y ya me funcionan.

Saludos.
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 47
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

hola me puedes decir como loas hecho.gracias
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 7 invitados