Receptores, parabólicas, LNB´s, conmutadores, cables ... todo lo que necesites para tu instalación satélite, en LA TIENDA DEL SATÉLITE, https://latiendadelsatelite.com

Configurar Octagon SF4008 DiSEqC 1.1

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Responder
Avatar de Usuario
Mangaran
Mensajes: 45
Registrado: 05 Jun 2017, 09:14
Contactar:

Configurar Octagon SF4008 DiSEqC 1.1

Mensaje por Mangaran » 14 Jun 2019, 21:52

Hola buenas,

Hasta ahora este deco solo lo habia utilizado con motor y ahora le puse un MULTISWITCHES el cual tiene 10 entradas.

En decos mas sencillos no tengo problema para instalar tanto DiSEqC 1.0 como DiSEqC 1.1 pero en el Octagon estoy perdido.Venga a enredar y nada :roll:

Alguna ayuda me vendria bien y queria saber como configurarlo DiSEqC 1.1

Un saludo y gracias

Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 12
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Configurar Octagon SF4008 DiSEqC 1.1

Mensaje por ondra » 14 Jun 2019, 23:17

Buenas,

Una cosa es un MULTISWITCH y otra cosa es un conmutador DISEqC. Son cosas completamente diferentes.
Cuando dices "10 entradas", supongo que serán 10 salidas. Si es así, no tienes que configurar nada ya qye cada salida del multiswitch se comporta como si conectaras en receptor directamente al LNB.

Saludos

Avatar de Usuario
Mangaran
Mensajes: 45
Registrado: 05 Jun 2017, 09:14
Contactar:

Re: Configurar Octagon SF4008 DiSEqC 1.1

Mensaje por Mangaran » 15 Jun 2019, 09:19

Tienes razon,perdona la confusion

1X10 DISEqC SWITCH es lo que tengo para poner con el Octagon

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado