Receptores, parabólicas, LNB´s, conmutadores, cables ... todo lo que necesites para tu instalación satélite, en LA TIENDA DEL SATÉLITE, https://latiendadelsatelite.com

Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc

Avatar de Usuario
espn
Mensajes: 263
Registrado: 25 Oct 2010, 14:01
Ubicación: Orol - Lugo
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por espn » 17 Abr 2019, 13:04

Hola
¿Con que tamaño de antena logras que te entren esos canales en Orense?

Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 274
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por Butacas » 17 Abr 2019, 16:45

Hola.

1 m de alto x 90 cm de ancho :B motorizada.

La antena es de Tecatel, hace poco que la puse y el LNB uno normalito de 0.2 db. Antes (con esta misma antena) no los captaba, debido a unos árboles que tenía hacia esa zona y que talaron no hace mucho. Aunque han dejado otros que tengo enfrente hacia el oeste y cuando se cubren de hojas me hacen perder prácticamente la señal casi por completo de algunos sat.

Yo con esos niveles que tengo de señal, en algunos TP's tengo algo de margen de lluvia (que no los pierdo del todo) en otros en cambio solamente con que el cielo esté encapotado ya comienzan a pixelar algo. Hay algún TP que no llego a captar, como por ejemplo ITV HD. Los árboles los cortaron, pero aún tengo hacia esa zona un buen montón de zarzas. Cuando limpien probaré de nuevo si consigo coger los TP's que me faltan.

Tú por Lugo, ¿Los coges bien? ¿Tamaño de antena?

Avatar de Usuario
M.Blanco
Mensajes: 119
Registrado: 06 Oct 2010, 17:01
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por M.Blanco » 17 Abr 2019, 17:25

La antena es de Tecatel, hace poco que la puse y el LNB uno normalito de 0.2 db. Antes (con esta misma antena) no los captaba, debido a unos árboles que tenía hacia esa zona y que talaron no hace mucho.
Gracias por el aporte. Ya que estamos, no vendría mal saber qué receptor utilizas. Se me están poniendo los dientes largos desde Coruña...........

Saludos.

Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 274
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por Butacas » 17 Abr 2019, 17:43

De nada :mrgreen:

El deco con el que he realizado esas capturas, es un Vu+ solo SE V2 :B

Avatar de Usuario
M.Blanco
Mensajes: 119
Registrado: 06 Oct 2010, 17:01
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por M.Blanco » 17 Abr 2019, 18:53

Gracias. Perdón por la indiscreción pero, ¿ en qué zona de Ourense ?

Un saludo.

Avatar de Usuario
Butacas
Mensajes: 274
Registrado: 19 Oct 2012, 13:13
Ubicación: Ourense.
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por Butacas » 17 Abr 2019, 19:06

No es en el centro/capital. En un pueblo cerca de Celanova.

Quizás en la capital no se capte, no lo se seguro :F

Avatar de Usuario
M.Blanco
Mensajes: 119
Registrado: 06 Oct 2010, 17:01
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por M.Blanco » 17 Abr 2019, 20:16

Ok, gracias. No hay más preguntas.

Avatar de Usuario
XoseM
Mensajes: 90
Registrado: 12 May 2015, 06:32
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por XoseM » 18 Abr 2019, 07:28

hola, muchas gracias :B

hay algún TP de ese haz "con un poco más de señal"? mejor por la tarde o por la mañana?

Lo pregunto para intentarlo de nuevo :I :F Saludos

pd: son preguntas un poco tontas pero hace unos años se pillaba más señal por la tarde/noche :L En las capturas ya veo el nivel de señal y transpondedor, pero a veces esos datos non son muy de fiar y la experiencia personal para "afinar" suele ser importante.

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8736
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Canales Ingleses 28.2°E (Haz U.K.)

Mensaje por Nowsat » 18 Abr 2019, 10:57

En verano por el Sur he llegado a pillar a primeras horas 11.307 V de Astra 2F. Ya lo comenté con anterioridad. Así que debe ser el más fuerte, los demás, nada de nada.
Estas mismas frecuencias con un FEC más bajo, entrarían. Pero con un 5/6, como que no.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados