Televisa, solo por Intelsat 35

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Responder
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8545
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por Nowsat » 23 Dic 2018, 11:09

Se acabó la señal de los canales de Televisa por el viejo Intelsat 905: https://nowsat.info/los-canales-de-tele ... elsat-905/

Avatar de Usuario
paraboliquito
Mensajes: 10
Registrado: 04 Jul 2017, 16:18
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por paraboliquito » 26 Dic 2018, 19:18

Hola, Saludos a todos.
Estos canales chamaquitos, no hay forma de verlos en abierto con alguna medicina o algún receptor, que sea capaz de abrirlo.
Gracias.

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8545
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por Nowsat » 26 Dic 2018, 19:24

No.

Avatar de Usuario
canarias22
Mensajes: 30
Registrado: 24 Mar 2018, 22:33
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por canarias22 » 14 Ene 2019, 01:04

Ademas de canal de las estrellas que lo tiene movistar tv , alguien sabe de alguna otra plataforma que incluya resto de los canales de Televisa ?

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 160
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por videoFM5115 » Ayer, 02:56

Solo cableras locales, pertenecientes a AOTEC o ACUTEL.

Avatar de Usuario
canarias22
Mensajes: 30
Registrado: 24 Mar 2018, 22:33
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por canarias22 » Ayer, 10:00

Nunca he entendido la presencia de estos canales por satélite destinados a Europa. Ni emiten de manera libre, ni tampoco lo hacen en plataformas importantes (salvo canal de las estrellas)

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 160
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por videoFM5115 » Ayer, 18:43

En importantes no, en cableras locales sí.

Del mismo modo y para las mismas cableras emite AMCN (la antigua Multicanal) sus canales por Hispasat.

Avatar de Usuario
canarias22
Mensajes: 30
Registrado: 24 Mar 2018, 22:33
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por canarias22 » Ayer, 20:35

Recuerdo cuando emitían por Intelsat 905 que durante un tiempo y de vez en cuando abrían su señal . A ver si se les ve un detalle y se dejan ver :K

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado