Televisa, solo por Intelsat 35

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8687
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por Nowsat » 23 Dic 2018, 11:09

Se acabó la señal de los canales de Televisa por el viejo Intelsat 905: https://nowsat.info/los-canales-de-tele ... elsat-905/

Avatar de Usuario
paraboliquito
Mensajes: 13
Registrado: 04 Jul 2017, 16:18
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por paraboliquito » 26 Dic 2018, 19:18

Hola, Saludos a todos.
Estos canales chamaquitos, no hay forma de verlos en abierto con alguna medicina o algún receptor, que sea capaz de abrirlo.
Gracias.

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8687
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por Nowsat » 26 Dic 2018, 19:24

No.

Avatar de Usuario
canarias22
Mensajes: 37
Registrado: 24 Mar 2018, 22:33
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por canarias22 » 14 Ene 2019, 01:04

Ademas de canal de las estrellas que lo tiene movistar tv , alguien sabe de alguna otra plataforma que incluya resto de los canales de Televisa ?

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 174
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por videoFM5115 » 15 Ene 2019, 02:56

Solo cableras locales, pertenecientes a AOTEC o ACUTEL.

Avatar de Usuario
canarias22
Mensajes: 37
Registrado: 24 Mar 2018, 22:33
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por canarias22 » 15 Ene 2019, 10:00

Nunca he entendido la presencia de estos canales por satélite destinados a Europa. Ni emiten de manera libre, ni tampoco lo hacen en plataformas importantes (salvo canal de las estrellas)

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 174
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por videoFM5115 » 15 Ene 2019, 18:43

En importantes no, en cableras locales sí.

Del mismo modo y para las mismas cableras emite AMCN (la antigua Multicanal) sus canales por Hispasat.

Avatar de Usuario
canarias22
Mensajes: 37
Registrado: 24 Mar 2018, 22:33
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por canarias22 » 15 Ene 2019, 20:35

Recuerdo cuando emitían por Intelsat 905 que durante un tiempo y de vez en cuando abrían su señal . A ver si se les ve un detalle y se dejan ver :K

Avatar de Usuario
rc18
Mensajes: 182
Registrado: 03 Oct 2010, 12:17
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por rc18 » 17 Ene 2019, 18:38

éste satelite es accesible y facil de sintonizar desde el sur en andalucía en sevilla concretamente? y con antenas no muy grande antes el antiguo satelite el anterior hasta hace poco lo llegaba a sintonizar con una antena de las que ponía via digital en sus comienzo creo que era de 40 cm sin problemas, ocurrirá lo mismo ahora con esta posición?
Que vuelva Canal Nostalgia queremos ver la tv de antaño y de calidad y no los canales y programas basura de ahora.

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8687
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Televisa, solo por Intelsat 35

Mensaje por Nowsat » 17 Ene 2019, 21:51

Si rc18, la señal es tan fuerte como la de Hispasat. Incluso mucho mejor que por Intelsat 905, que últimamente andaba tocado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado