Imagen

Abertis Hispasat

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
DelBierzo
Mensajes: 1
Registrado: 19 Nov 2021, 23:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por DelBierzo »

Buenas a todos!

Este es mi primer post y antes de nada quiero dar las gracias por lo posteado, al fin y al cabo esa es la finalidad un foro: compartir, informar, debatir, opinar, etc... de una forma u otra todos estamos aquí por el mismo motivo, así que gracias.

Llevo años con enigma2 en Astra y ahora desde hace una semana en Hispasat también. Simplemente quiero compartir de lo aprendido, al menos con los que tienen enigma2, tanto para arm como para mips. Incluye todo: astra-sm, script, bouquet, lamdb. Instalar y listo!

(si no es correcto, pues eliminar)

crx-astra-sm_0.2-r0_abertis_all.ipk

https://mega.nz/file/ycNBlChT#rcbyi5XE6 ... -XW3QHO1O0

Un saludo.
Avatar de Usuario
blade37
Mensajes: 6
Registrado: 13 Jul 2019, 15:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por blade37 »

Hola, alguien tiene problemas para ver los canales de Alberti? Desde hoy no veo ninguno, alguna solución?
Gracias
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9403
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

No comentas con qué receptor. Se siguen viendo, es por tanto problema tuyo.
Avatar de Usuario
blade37
Mensajes: 6
Registrado: 13 Jul 2019, 15:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por blade37 »

Tengo un octagon, tendré que mirar a ver que ha pasado, mirar la antena a lo mejor es que se a movido el to que los portugueses me entran con un 90 de señal.
Muchas gracias por responder
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 212
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 »

si tienes esa señal, parece que problema de antena no es, revisa que te esté funcionado Oscam........yo eso siempre lo compruebo con el canal RTP 3 que está en la frecuencia 10770 H 30000 5/6 DVB-S2 8PSK , está codificado en biss y si tienes el softcam de enigma69, lleva las llaves. Ese canal te dirá primero si tienes o no señal de antena y segundo si funciona o no la emuladora.
Avatar de Usuario
Bender
Mensajes: 38
Registrado: 02 Abr 2018, 17:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Bender »

Hola
Ayer estuve intentando añadir los canales catalanes sin éxito alguno.
Poniendo manualmente los pies de audio video y todo y aun así nada.hay alguna manera de poder hacerlo
Mi receptor es un viark SAT
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9403
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

Aunque pongas los pids, sobre un canal que ya exista, ya que no te deja crear uno nuevo, al salir se borran. Así que, en efecto, no se puede hacer nada, solo esperar a que el team del PTFirmware los meta.
Avatar de Usuario
blade37
Mensajes: 6
Registrado: 13 Jul 2019, 15:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por blade37 »

Gracias meca2123, tenias razón esque tengo un scrip que actualiza listas de canales cada vez que lo renicio y se nota que algo a tocado en los alberti
Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 74
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nomadeja »

Veis bien Esport3? Se me queda congelado cada 30-40 segundos. El resto de canales, perfectos. ¿Qué puede ser?
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
Televisión en directo
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9403
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

Pues parece que TV3 en SD ya es historia en el mux de 11,347 H, ha seguido el mismo camino que TV Canaria.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 0 invitados