Imagen

Abertis Hispasat

Frecuencias, transpondedores, novedades y mucho más
Avatar de Usuario
Dani
Mensajes: 6
Registrado: 15 Nov 2021, 23:59
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Dani »

Hola

Tengo apbox s2 y nada de nada
Avatar de Usuario
Dani
Mensajes: 6
Registrado: 15 Nov 2021, 23:59
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Dani »

EnoSat escribió: 14 Nov 2021, 13:55yes
Hola tengo ap box s2 o edivision osmini y no se como hacerlo para los canales catalanes ?
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9403
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

No se puede hacer nada, esto viene definido en los datos contenidos en el firmware.
Avatar de Usuario
hans07
Mensajes: 103
Registrado: 26 Mar 2018, 14:13
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por hans07 »

Jacoborf83 escribió: 15 Nov 2021, 11:12
hans07 escribió: 15 Nov 2021, 08:35 Buenos días,
A ver si alguien me echa una mano, he seguido todos los pasos para instalar los nuevos canales catalanes y me aparecen en mi lista pero no se ven.
He añadido la línea en el Softcam con las flores del PID 2307 de ls autonómicas y no florece, no son las mismas flores para este PID 2308?

Gracias.
Te mando MP
Sigo sin poder ver esos canales, me abre todos y estos no me los abre.
Si alguien me ayuda.

Gracias de antemano.
Avatar de Usuario
Dani
Mensajes: 6
Registrado: 15 Nov 2021, 23:59
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Dani »

Hola

Tengo apbox s2 y todos los canales de abertis menos los de los catalanes ? Sabes algo al respecto? Gracias
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 9403
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat »

Dani escribió: 16 Nov 2021, 21:15 Hola

Tengo apbox s2 y todos los canales de abertis menos los de los catalanes ? Sabes algo al respecto? Gracias
Por mucho que hagas muchas veces la misma la pregunta la respuesta va a ser siempre la misma. Se te ha respondido más arriba, viene determinado por el firmware.
Avatar de Usuario
Dani
Mensajes: 6
Registrado: 15 Nov 2021, 23:59
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Dani »

Ok. Pero el firmwayre como y donde se consigue ??? Es esa la pregunta ?

Gracias
Avatar de Usuario
Jacoborf83
Mensajes: 65
Registrado: 18 Feb 2017, 01:35
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Jacoborf83 »

Dani escribió: 17 Nov 2021, 20:35 Ok. Pero el firmwayre como y donde se consigue ??? Es esa la pregunta ?

Gracias
Pues supongo que si no lo encuentras por internet, me imagino que todavía no habrá ningún firmware disponible con el que puedas visualizar esos canales. La paciencia es la mejor de las ciencias, te tocará esperar, pero vamos no creo que tarde mucho en aparecer por ahí
Avatar de Usuario
Dani
Mensajes: 6
Registrado: 15 Nov 2021, 23:59
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Dani »

Oki y merci
Avatar de Usuario
trinilote
Mensajes: 19
Registrado: 01 Ene 2019, 14:24
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por trinilote »

Dani escribió: 16 Nov 2021, 21:15 Hola

Tengo apbox s2 y todos los canales de abertis menos los de los catalanes ? Sabes algo al respecto? Gracias
Buenas, copio y pego algo que he leido en otro foro:
What an action with E2 receivers!

With the help of a clever Dxer, the Apebox C2 4K, without E2, can now also display the new catalonian mux on 11347H and this much more easily.

Tip:
key-editor-> Add new line + Provider 904 + 11347 + known keys + then manual search

This is for Apebox C2 4K. For other receivers with key-editor possibly different inputs

Espero que te sirva, aunque no se si es tu mismo deco
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado