Receptores, parabólicas, LNB´s, conmutadores, cables ... todo lo que necesites para tu instalación satélite, en LA TIENDA DEL SATÉLITE, https://latiendadelsatelite.com

Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
HDalto
Mensajes: 8
Registrado: 14 Ago 2018, 14:42
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por HDalto » 11 Abr 2019, 13:14

hola,
hay bakup hecho para el octagon 4008, del opn atv 6.3

suerte

Avatar de Usuario
Romeo
Mensajes: 4
Registrado: 06 Abr 2019, 11:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Romeo » 11 Abr 2019, 13:24

HDalto escribió:
11 Abr 2019, 13:14
hola,
hay bakup hecho para el octagon 4008, del opn atv 6.3

suerte
Hola!¿Dónde puedo encontrarlo?Muchas gracias.

Avatar de Usuario
edding3000
Mensajes: 11
Registrado: 16 Ene 2017, 09:56
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por edding3000 » 26 Abr 2019, 21:50

con el viark y su ultima actualizacion, no vais a tener ningun tipo de problema con hispasat de albertis, ese deco tiene mucha magia, lo mejor de deco de todos lo stiempos por lo menos pa mi. y lo compre aqui el patrocinador de nowsat,
un saludo. :J

Avatar de Usuario
Manolo Mos
Mensajes: 83
Registrado: 16 Oct 2010, 23:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Manolo Mos » 02 May 2019, 14:13

Oye, pues es verdad, se ve la TDT con el Viark Combo. Haces una búsqueda y ya está. Tremendo lo de este receptor.
Sólo le falta lo de los Pids de los subtítulos en 27.5W y sería casi perfecto. :B

Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 12
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra » 03 May 2019, 02:20

Hola a todos,

Estoy con un octagon 4008 y el openATV 6.2. La mayor parde de los canales están sin sonido y los que se escuchan sale entrecortado. He probado a cambiar los drivers de audio pero sigue igual. ¿alguno que tenga este problema lo ha conseguido solucionar?.

Saludos

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 99
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 03 May 2019, 19:41

tengo un problema con un disecq y los canales de la tdt hispa, resulta que he montado tambien una antena para astra , he puesto un disecq, para unir las dos señales hispa y astra, el deco lo he configurado y tengo muy buena señal en los dos satelites, pero no sé porque , estos de abertis no los puedo ver y en teoria todo funciona correctamente, pues he probado con un canal que está en hispasat con codifi biss, me dá una señal de 95% y se abre perfectamente, por lo que la emuladora funciona.
¿es posible que estos canales de abertis solo funcionan, si el cable va directo de la antena al deco ???

saludos

Avatar de Usuario
Sufrer
Mensajes: 31
Registrado: 11 Feb 2019, 19:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Sufrer » 03 May 2019, 22:02

Has configurado el receptor por ejemplo astra puerto 1 y hispasat puerto 2 si lo tienes bien prueba otro diseq ,yo tengo 3 parabolicas y me funcionan con un diseq de 4 en 1 ,hoy no se lo que ha pasado pero castilla la manxa no se ve tu lo puedes mirar saludos

Avatar de Usuario
ondra
Mensajes: 12
Registrado: 13 Nov 2016, 22:23
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por ondra » 03 May 2019, 22:35

meca2123 escribió:
03 May 2019, 19:41
tengo un problema con un disecq y los canales de la tdt hispa, resulta que he montado tambien una antena para astra , he puesto un disecq, para unir las dos señales hispa y astra, el deco lo he configurado y tengo muy buena señal en los dos satelites, pero no sé porque , estos de abertis no los puedo ver y en teoria todo funciona correctamente, pues he probado con un canal que está en hispasat con codifi biss, me dá una señal de 95% y se abre perfectamente, por lo que la emuladora funciona.
¿es posible que estos canales de abertis solo funcionan, si el cable va directo de la antena al deco ???

saludos
El conmutador disecq no afecta a nada. Creo que es más bien de configuración de puertos. Que te de un 95% de señal no quiere decir que este en el satélite correcto. yo tengo los 4 puertos ocupados sin problema.

saludos

Avatar de Usuario
mago3
Mensajes: 10
Registrado: 07 Nov 2018, 10:31
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por mago3 » 04 May 2019, 11:02

Hola a todos:

La nueva Black Hole 3.0.9 tiene soporte para tuners S2X y canales multistream, ayer probé y ya permite realizar "opkg install astra-sm", las anteriores versiones no lo permitían. He seguido todo el proceso en mi Vu+ Ultimo 4K pero no lo he conseguido. ¿habéis probado alguno?. Con Open ATV/SatdreamGR sí me ha funcionado.

Avatar de Usuario
Sufrer
Mensajes: 31
Registrado: 11 Feb 2019, 19:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Sufrer » 04 May 2019, 11:58

Alguien sabe si se ven el canal CASTILLA LA MANXA por hispasat ayer dejo de funcionar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 1 invitado