Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 14
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon » 16 Mar 2019, 19:14

Hola perdo Pero Yo no Lo Tengo Memo puedes mandar Gracias

Avatar de Usuario
akromai
Mensajes: 78
Registrado: 07 Ene 2011, 11:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por akromai » 22 Mar 2019, 11:59

Hola a todos.
Hace unos días me he pillado un Octagon SX88+, con el que se puede ver la tdt por hispasat de fabrica, sin tener que complicarse mucho la vida.
Pero no me saca todos los canales.
Por ejemplo:
12137.8 H 8236 8/9 de Aragon TV. No me da señal el transponders.
12548.5 V 29600 3/4, me da señal pero NO me saca los canales.
12671 V 30000 3/4,me da señal pero NO me saca los canales.
Alguien me puede orientar que es lo que hay que hacer para que dichos canales se puedan ver.
Muchas gracias.
Saludos.

He editado el post ya que me he dado cuenta que de los citados transponders no sintonizo nada, es que como hay tantos canales duplicados, me había confundido
Última edición por akromai el 22 Mar 2019, 18:16, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 93
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 22 Mar 2019, 17:48

eso ( es lo que creo) lo tendran que resolver , el team que haya preparado ese firware y si te viene de fabrica, pues el fabricante...algo falla

saludos

Avatar de Usuario
akromai
Mensajes: 78
Registrado: 07 Ene 2011, 11:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por akromai » 22 Mar 2019, 18:18

meca2123 escribió:
22 Mar 2019, 17:48
eso ( es lo que creo) lo tendran que resolver , el team que haya preparado ese firware y si te viene de fabrica, pues el fabricante...algo falla

saludos
Gracias, por tu respuesta, habrá que esperar que los coquitos alemanes lo solucionen.
Saludos

Avatar de Usuario
dINNER_dOG
Mensajes: 8
Registrado: 10 Sep 2018, 11:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por dINNER_dOG » 25 Mar 2019, 13:40

con Viark SAT/Combo ya es posible ver TDT España, con el ultimo firmware 1.95.

solo no me ha funcionado Aragon. y otra cosa, TVGA y CyL7 se confunden si los pongo en el mismo favorito, solo sale uno.

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8665
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat » 25 Mar 2019, 19:39

No es que no te haya funcionado. Es que Aragón TV ya no está donde estaba en Hispasat, ha cesado.

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 55
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 25 Mar 2019, 20:41

No es que no te haya funcionado. Es que Aragón TV ya no está donde estaba en Hispasat, ha cesado.
Aqui sale esta frecuencia de Aragon tv 12137.8 horizontal segun esta pagina...
https://www.flysat.com/abertisdtt.php
también sale esto...12138 vertical...
https://www.flysat.com/hispasat.php

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8665
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat » 25 Mar 2019, 22:31

Es cierto, en Vertical si está.
Pero a ese no le han metido pids los del PT Firmware. Por eso no se ve

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 55
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 25 Mar 2019, 22:40

Es cierto, en Vertical si está.
Pero a ese no le han metido pids los del PT Firmware. Por eso no se ve
Y si se prueba con la horizontal poniendolo en vertical,por que segun dice estos parametros en horizontal creo que deberia funcionar:
Abertis DTT w
Stream 3701 - HSA-100.1 (810 MHz) TDT Aragon SID-4701 ONID-8916 TID-1001
Aragón TV w F 101 103 Spa
104 Spa
106 Spa 10160
Aragón HD w F 32 33 Spa
34 Spa
35 Spa 10162
MPEG-4/HD
-R- Aragón Radio Zaragoza w 1003 Spa 10161
-R- Aragón Radio 2 w 2004 Spa 10163
-R- Aragón Radio Huesca w 4003 Spa 10165
-R- Aragón Radio Teruel w 5003 Spa 10166

Avatar de Usuario
luismibcn
Mensajes: 396
Registrado: 23 Nov 2010, 19:12
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por luismibcn » 26 Mar 2019, 17:39

guau que maravilla en un viark-sat.antena orientada a hispasat de 1m35cms.pero el canal de castilla la mancha no lo capto,seguro sera por el lnb,que es muy antiguo,y el canal aragon tv,me sale etiquetado como 100.1?me pone updating biss pero no se llega a ver.a ver si se puede llegar a ver o ponen el canal de andalucia tdt y canal andalucia 2 en hd y telemadrid.

en fin ahora estoy muuucho mas contento con mi viark.sat.jejeje
saludossss :N :N :N :N

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados