Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
lomismo
Mensajes: 2
Registrado: 13 Feb 2019, 18:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por lomismo » 09 Mar 2019, 11:25

EnoSat escribió:
14 Feb 2019, 22:44
wrong support astra-sm in image
Pero la imagen es openATV el receptor es gigablue QUAD , y en teoria deberia de funcionar

Avatar de Usuario
GALWAY2
Mensajes: 6
Registrado: 08 Mar 2019, 00:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por GALWAY2 » 10 Mar 2019, 12:29

Sufrer escribió:
08 Mar 2019, 07:06
***** esta es la web para descargar la actualizacion 1.0.62 dime si lo consigues ver la tdt gracias
Primo_IP_S2_v1.04.62.mupg esta es la actualizacion que puse pero no me sale nada. En THCAM entro el satelite, la frecuencia, la llave BISS correspondiente y escaneo el TP.., se ve que hay señal y calidad pero al escanear no me sale ningun canal. A ver si me equivoco en el SID?

Avatar de Usuario
GALWAY2
Mensajes: 6
Registrado: 08 Mar 2019, 00:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por GALWAY2 » 12 Mar 2019, 19:25

Alguien me puede indicar lo que tengo que hacer o lo que hago mal o no hago. PF!

Avatar de Usuario
GALWAY2
Mensajes: 6
Registrado: 08 Mar 2019, 00:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por GALWAY2 » 12 Mar 2019, 19:25

Alguien me puede indicar lo que tengo que hacer o lo que hago mal o no hago. PF!

Avatar de Usuario
luismibcn
Mensajes: 389
Registrado: 23 Nov 2010, 19:12
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por luismibcn » 12 Mar 2019, 20:08

hola buenas,para viark sat hay algo???capto los canales,pero no se ve ninguno,me pone buscando biss pero no se ve ninguno.graciass

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 89
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 12 Mar 2019, 23:42

luismibcn escribió:
12 Mar 2019, 20:08
hola buenas,para viark sat hay algo???capto los canales,pero no se ve ninguno,me pone buscando biss pero no se ve ninguno.graciass
de momento que yo sepa, a parte de los decos linux con imagen openatv, está el viark DROID, pero el viart sat de momento no lo han conseguido , creo que he leido por algun sitio que el team ,que dá soporte a ese deco, está viendo la forma de poder introducirlo, hay que esperar o comprar otro deco.

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 89
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 12 Mar 2019, 23:44

GALWAY2 escribió:
12 Mar 2019, 19:25
Alguien me puede indicar lo que tengo que hacer o lo que hago mal o no hago. PF!
yo tu deco no lo conozco, si puedes cambia de deco, con un viark droid, con solo cambiarle el firware lo consigues.

Avatar de Usuario
GALWAY2
Mensajes: 6
Registrado: 08 Mar 2019, 00:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por GALWAY2 » 13 Mar 2019, 23:01

Pues si alguien conoce mi deco, ayudame pf. No voy a comprarme otro ya que acabo de comprar este nuevo, logicamente,

gracias si alguien me puede echar una mano en esto

Avatar de Usuario
GALWAY2
Mensajes: 6
Registrado: 08 Mar 2019, 00:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por GALWAY2 » 15 Mar 2019, 01:01

Hola a todos

Pues alguien muy simpático en otro foro me ha ayudado y por fin he conseguido captar esos canales.

Lo que me falta es la llave BISS para 11222 H Stream 2025 - HS125.25 (810 MHz) - RGE EXTREMADURA SID-3025 que no encuentro por ninguna parte.

Si alguien la tiene, por fa mandame un mensaje privado.

gracias

Avatar de Usuario
Sufrer
Mensajes: 12
Registrado: 11 Feb 2019, 19:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Sufrer » 15 Mar 2019, 01:44

Como los has conseguido ver con el receptor edision primo ip 2 yo puse firmware 1.0.62 ero no salia nada y lo tuve que devolver si puedes explicarmelo lo de los codigos biss que te falta en naymsat abertis creo que aparece pero no estoy seguro si puedes decirme alguna cosa gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado