Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Sufrer
Mensajes: 9
Registrado: 11 Feb 2019, 19:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Sufrer » 12 Feb 2019, 19:39

Es nuevo del todo

Avatar de Usuario
Sufrer
Mensajes: 9
Registrado: 11 Feb 2019, 19:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Sufrer » 12 Feb 2019, 19:42

Esta configurado para ver la tdt hispasat ,se ven todos los canales tdt de españa autonomicas

Avatar de Usuario
humi
Mensajes: 12
Registrado: 17 Ene 2019, 17:10
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por humi » 12 Feb 2019, 19:44

Es de secuda mando
Última edición por humi el 12 Feb 2019, 20:15, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Sufrer
Mensajes: 9
Registrado: 11 Feb 2019, 19:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Sufrer » 12 Feb 2019, 19:48

Se pueden ver autonomicas como canaria tv canal sur 1 etc ,podrias hacerme una foto de captura de pantalla con el listado completo de canales ?

Avatar de Usuario
Sufrer
Mensajes: 9
Registrado: 11 Feb 2019, 19:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Sufrer » 12 Feb 2019, 19:52

Estas en alemania entonces vale mucho el envio ,gracias por tu interes si pudieras hacerme el listado de canales que se ven para mi muchas gracias

Avatar de Usuario
Sufrer
Mensajes: 9
Registrado: 11 Feb 2019, 19:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Sufrer » 13 Feb 2019, 14:07

Hola a todos queria preguntar si este Receptor Edision Primo IP S2 H.265 HEVC Full HD Linux por satélite, Multi Stream, T2MI (1 x DVB-S2, 2 x USB, HDMI .SIRVE PARA LA TDT POR HISPASAT SI ALGUIEN SABE ALGO GRACIAS

Avatar de Usuario
lomismo
Mensajes: 1
Registrado: 13 Feb 2019, 18:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por lomismo » 14 Feb 2019, 22:29

Con el fin de ir aclarando el tema y que esto pueda servir a otros usuarios voy a poner lo que yo voy probando.
Para empezar he observado que por ejemplo hay ficheros de boquet que por lo menos en mi receptor el ID de canal no es el mismo que cuando yo realizo
la busqueda por ejemplo el que se denomina como PID 2025 en el archivo bouquet viene asi :1:0:1:BD1:EA74:1:CE42BD6:0:0:0: pero estando asi yo no tengo señal, en mi busqueda queda de esta otra forma :1:0:64:BD1:EA74:1:CE42BD6:0:0:0:.
Con lo que supongo que el fichero de astra .conf no funcionara pues creo buscara la que viene en los ficheros que hay por Internet.
El script de astra creo que funciona bien pues cuando miro los procesos en ejecucion o abiertos aparace lo siguiente:
root 564 1 0 feb11 ? 00:08:56 /usr/bin/astra --pid /var/run/astra.pid /etc/astra/astra.conf
root 568 1 0 feb11 ? 00:00:00 /usr/sbin/inetd
root 574 1 0 feb11 ? 00:00:03 /usr/bin/llmnrd -6 -d
root 580 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2025
root 581 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2026
root 582 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2027
root 583 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2028
root 584 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2035
root 585 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2036
root 586 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2037
root 587 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2038
root 588 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2050
root 589 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2060
root 590 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2270
root 591 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2271
root 592 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2272
root 593 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2273
root 594 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2274
root 595 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2281
root 596 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2282
root 597 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2283
root 598 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2284
root 599 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2301
root 600 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2302
root 601 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2303
root 602 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2304
root 603 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2305
root 604 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2306
root 605 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2307
root 606 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2520
root 607 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2521
root 608 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2522
root 609 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2523
root 610 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2524
root 611 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2531
root 612 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2532
root 613 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2533
root 614 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 2534
root 615 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 301
root 616 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 303
root 617 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 420
root 618 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 421
root 619 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 423
root 620 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 431
root 621 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 433
root 622 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 440
root 623 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 701
root 624 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 702
root 625 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 703
root 626 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 8001
root 627 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 8002
root 628 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 8003
root 629 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 8004
root 630 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 8005
root 631 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 8006
root 632 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 3401
root 633 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 3401a
root 634 564 0 feb11 ? 00:00:00 /etc/astra/scripts/abertis 3701

con lo cual deduzco que funciona bien, Pero si algún maestro en este tema cree que es erróneo que me corrija.

Otra cosa a probar es el comando analyze de astra es así:
root@gbquad:~# astra --analyze http://localhost:8001/1:0:64:BD1:EA74:1:CE42BD6:0:0:0:
Feb 14 22:23:26: INFO: Starting Astra SM 0.2
Feb 14 22:23:27: INFO: Bitrate: 0 Kbit/s
Feb 14 22:23:28: INFO: Bitrate: 0 Kbit/s
Feb 14 22:23:29: INFO: Bitrate: 0 Kbit/s
Feb 14 22:23:30: INFO: Bitrate: 0 Kbit/s
Feb 14 22:23:31: INFO: Bitrate: 0 Kbit/s
Feb 14 22:23:32: INFO: Bitrate: 0 Kbit/s
Feb 14 22:23:33: INFO: Bitrate: 0 Kbit/s
Feb 14 22:23:34: INFO: Bitrate: 0 Kbit/s

Aqui se supone que deberia poner los paquetes de video, pero como veis a mi no me funciona, no se a que puede ser debido.
En fin que estoy perdido y no se cual sera mi problema.
Si hay alguien que me pueda echar una mano se lo agradezco.
saludos

Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 17
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat » 14 Feb 2019, 22:44

wrong support astra-sm in image
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 43
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » Hoy, 15:06

opica escribió:
30 Ene 2019, 06:25


He comprobado en mi cristor atlas hd200 que me ocurre lo mismo, solo se ve en ese transponder TV3, qué ha pasado con el resto? en principio no ha cambiado nada :shock:
El tema de las autonómicas con el Cristor Atlas HD 200 se ha "normalizado". Han vuelto ya todos los canales que había pero, después de hacer varias pruebas, concluyo que cyl7 tv y TVG tdt son "incompatibles", es decir, o se capta uno o se capta otro, pero no los dos. Quizá no sea fallo de Abertis, como dije en su momento, y haya que esperar a la próxima versión de software por parte de kyngdvb.

Como TVG ya emite por Astra, he optado por quedarme con cyl7 tv. Para subsanar el fallo con cyl7 en dicho receptor hay que hacer lo siguiente:

1.- Buscamos el transponder de autonómicas desde "Búsqueda de transpondedor" (nueva búsqueda)
2.- Nos buscará el transponder desde el principio, borrando todo lo anterior si lo hubiere. Dejamos que salgan todos los canales y que la tvg tdt se "trague" a cyl7 tv. Guardamos los cambios.
3.- Para reemplazar la tvgtdt por cyl7 tenemos que volver a "Búsqueda de transpondedor", pero "actualizar búsqueda".
4.- Cuando aparezca cyl7 suspendemos la búsqueda y guardamos cambios. Ahora tendremos ya cyl7 y no TVG, que, como he dicho, emite por Astra.

Avatar de Usuario
bawin
Mensajes: 2
Registrado: 23 Ene 2019, 20:36
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por bawin » Hoy, 20:49

Buenas noches algún entiendo que me explique porque me tironea los canales y sé cortan ya eh echo miles de modificaciónes tanto en oscam como en enigma 2 y no doy con la tecla para que no se corten tengo un V+ Solo 2.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 1 invitado