Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 49
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 12 Ene 2019, 19:13

Vale,me creía que era que perdio los canales tdt de albertis por hispasat.

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 41
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 12 Ene 2019, 20:57

juan0 escribió:
12 Ene 2019, 19:13
Vale,me creía que era que perdio los canales tdt de albertis por hispasat.
No, pero cyl7 sigue sin aparecer. Para ser más exactos, aparece primero, pero después no se guarda. No estaría de más que si alguien tiene la TDT hispasat con Cristor Atlas HD 200 confirme si le pasa lo mismo.

Ni con búsqueda ciega he resuelto el problema.

Avatar de Usuario
opica
Mensajes: 5
Registrado: 05 Mar 2012, 08:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por opica » 13 Ene 2019, 11:57

A mi me pasa lo mismo con un Cristor Atlas HD200s, encuentra CyL7 TV pero no la guarda, la sobrescribe TVG-TDT Sat. He intentado agregar el canal con el editor de canales y tampoco consigo ver este canal.

Saludos

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 41
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 13 Ene 2019, 17:49

opica escribió:
13 Ene 2019, 11:57
A mi me pasa lo mismo con un Cristor Atlas HD200s, encuentra CyL7 TV pero no la guarda, la sobrescribe TVG-TDT Sat. He intentado agregar el canal con el editor de canales y tampoco consigo ver este canal.

Saludos
Como Abertis es quien gestiona el tema, podían haber movido algunos canales autonómicos a otro transponder menos cargado. Igual se han quedado sin ancho de banda, pero no creo que sea eso. El problema parece que lo tenemos todos, independientemente de la marca de nuestros decos, y debe de ser fallo técnico de Abertis.
Gracias, opica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado