Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 553
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por MPM1995 » 12 Ene 2019, 17:49

Lo que dice es que ha conseguido sincronizarla en un Atlas HD200.

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 44
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 12 Ene 2019, 18:12

MPM1995 escribió:
12 Ene 2019, 17:49
Lo que dice es que ha conseguido sincronizarla en un Atlas HD200.
Exacto, gracias por la aclaración. Soy de letras, me gustan las metáforas y este asunto ya se me estaba resistiendo demasiado.

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 44
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 12 Ene 2019, 18:36

Cuando busco el transponder específico, el Cristor Atlas HD 200 me la lista, pero a los dos o tres segundos aparece la TVG repetida y "se come" a cyl7. Es como un truco de magia raro. Salgo de la búsqueda del transponder y en la lista de todo el hispasat solo hay una TVG y ni rastro de cyl7.

Haré una búsqueda ciega, a ver.

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 58
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 12 Ene 2019, 19:13

Vale,me creía que era que perdio los canales tdt de albertis por hispasat.

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 44
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 12 Ene 2019, 20:57

juan0 escribió:
12 Ene 2019, 19:13
Vale,me creía que era que perdio los canales tdt de albertis por hispasat.
No, pero cyl7 sigue sin aparecer. Para ser más exactos, aparece primero, pero después no se guarda. No estaría de más que si alguien tiene la TDT hispasat con Cristor Atlas HD 200 confirme si le pasa lo mismo.

Ni con búsqueda ciega he resuelto el problema.

Avatar de Usuario
opica
Mensajes: 8
Registrado: 05 Mar 2012, 08:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por opica » 13 Ene 2019, 11:57

A mi me pasa lo mismo con un Cristor Atlas HD200s, encuentra CyL7 TV pero no la guarda, la sobrescribe TVG-TDT Sat. He intentado agregar el canal con el editor de canales y tampoco consigo ver este canal.

Saludos

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 44
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 13 Ene 2019, 17:49

opica escribió:
13 Ene 2019, 11:57
A mi me pasa lo mismo con un Cristor Atlas HD200s, encuentra CyL7 TV pero no la guarda, la sobrescribe TVG-TDT Sat. He intentado agregar el canal con el editor de canales y tampoco consigo ver este canal.

Saludos
Como Abertis es quien gestiona el tema, podían haber movido algunos canales autonómicos a otro transponder menos cargado. Igual se han quedado sin ancho de banda, pero no creo que sea eso. El problema parece que lo tenemos todos, independientemente de la marca de nuestros decos, y debe de ser fallo técnico de Abertis.
Gracias, opica.

Avatar de Usuario
opica
Mensajes: 8
Registrado: 05 Mar 2012, 08:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por opica » 16 Ene 2019, 06:30

Hola, he encontrado una forma de sintonizar y guardar con el Cristor Atlas hd200 el canal CyL7, a costa de no poder ver TVG-TDT Sat.

Os cuento, hacéis una búsqueda de transponder en el menú. Seleccionáis el transponder 11342H de Hispasat y hacéis una búsqueda de actualización. Bien cuando os aparezca CyL7 y antes que lo sobrescriba TVG, con el botón EXIT se suspende la búsqueda de actualización y permite guardar el canal.

Espero que os funcione, S2

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8687
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Nowsat » 17 Ene 2019, 00:20

Viark Droi, con la actualización de firmware no oficial, también incluye la TDT por Hispasat

Avatar de Usuario
humi
Mensajes: 12
Registrado: 17 Ene 2019, 17:10
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por humi » 17 Ene 2019, 17:29

Hola tengo un Vu+ Ultimo 4K con Vti image estoy probando te acer que se vea la tdt de Hispasat .Pero no lo concigo tiene algien un Backup o un tuturial como lo tengo que acer para ver lo en mi Ultimo ? O es que no funciona con este deco? Por fabor me falta ayuda. :?:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado