Imagen

Pide tu cupón descuento y ahorra en tu compra: latiendadelsatelite@latiendadelsatelite.com

Ver aquí: http://bit.ly/37A5cCT

Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
userpro
Mensajes: 29
Registrado: 02 Ago 2016, 10:24
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por userpro »

Hola! He estado leyendo por aquí y por otros foros internacionales y no me acaba de quedar claro los pasos a seguir. Suponiendo que tengo deco e imagen compatibles, lo que he hecho:

Instalar astra-sm
Modificar (o añadir en) lamedb con los canales y traspondedores de abertis
Crear bouquet.tv en etc/enigma2 con los canales

Hasta ahí he llegado, y me aparecen dentro del bouquet de hispasat canales con nombre "PID301, PID303...", asi unos 20 más o menos, y me aparecen como si fueran de radio.

No se si voy bien o qué, pero ahí me he quedado atrancado. Agradecería alguna ayuda bien por aquí o por privado de como seguir o como proceder.

Muchas gracias!

Avatar de Usuario
feruchi18
Mensajes: 9
Registrado: 10 Feb 2020, 13:54
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por feruchi18 »

hola amigos

para todos los que tengan interes en albertis Hispasat......!
aqui os dejo todos los aparatos que funcionan con enigma2.

TODO PROVADO CON IMAGENES

OPEN ATV
OPENPLI
OPENVIX
Octagon sf 8008
vu+ Zero
vu+ zero 4k
vu+ duo2
vu+ duo 4k
vu+ ultimo 4k
lunix
lunix 4k
dreambox 800se
dreambox 7020 HD
dreambox 7080 HD
dreambox 520 HD
dreambox 525 HD
dreambox 820 HD
dreambox 900 HD
dreambox 920 HD
todos los formuler F1 F2.......!
edison os mio
edison os mio 4k
y muchos mas ....!
para mas informacion mandar PM

saludos desde alemania.
Última edición por feruchi18 el 10 Feb 2020, 22:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
PowerVu
Mensajes: 33
Registrado: 14 Ago 2018, 03:07
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por PowerVu »

Madre mia que lio, no se por donde comenzar. :lol:

Avatar de Usuario
feruchi18
Mensajes: 9
Registrado: 10 Feb 2020, 13:54
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por feruchi18 »

PowerVu escribió:
10 Feb 2020, 20:48
Madre mia que lio, no se por donde comenzar. :lol:
HOLA HABER QUE ES LO QUE NO ENTIENDES......?

Avatar de Usuario
antrabe
Mensajes: 37
Registrado: 04 Feb 2017, 03:04
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por antrabe »

tendras copia imagen de dm900 funcionando para probar como va.

Avatar de Usuario
feruchi18
Mensajes: 9
Registrado: 10 Feb 2020, 13:54
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por feruchi18 »

antrabe escribió:
10 Feb 2020, 22:24
tendras copia imagen de dm900 funcionando para probar como va.
lo primero que tienes que Hacer es cargar la imagen openatv o openhdf....!
LA ULTIMA :B

Avatar de Usuario
granavi
Mensajes: 14
Registrado: 05 Oct 2010, 19:45
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por granavi »

feruchi18 escribió:
10 Feb 2020, 20:00
hola amigos

para todos los que tengan interes en albertis Hispasat......!
aqui os dejo todos los aparatos que funcionan con enigma2.

Hola
El Vu+ Uno 4k no esta en tu lista , ¿Eso significa que no se puede ver con este aparato?

Gracias

Avatar de Usuario
feruchi18
Mensajes: 9
Registrado: 10 Feb 2020, 13:54
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por feruchi18 »

con ese aparato si se puede ver albertis.... :J

Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 18
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon »

Hola el vu+sol2 tanbien Vale.gracias . que Le tengo que hace para que funcione..g7racias
Última edición por Haldon el 24 Feb 2020, 21:52, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
feruchi18
Mensajes: 9
Registrado: 10 Feb 2020, 13:54
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por feruchi18 »

si tambien funciona :N :N

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados