Imagen

Pide tu cupón descuento y ahorra en tu compra: latiendadelsatelite@latiendadelsatelite.com

Ver aquí: http://bit.ly/37A5cCT

Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
rafa1960
Mensajes: 8
Registrado: 10 Mar 2020, 20:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por rafa1960 »

Otro que se une al grupo de agradecidos a feruchi18
Por cierto yo ademas de usar oscam-emu tambien funciona con ncam 10.8
Gracias de nuevo feruchi18 por tu ayuda desinteresada
Saludos

Avatar de Usuario
carfer69
Mensajes: 2
Registrado: 25 Nov 2018, 22:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por carfer69 »

Hola alguien me puede ayudar con un Qviart Lunix 3 4K para ver la TDT Abertis Hispasat. Muchas gracias

Avatar de Usuario
granavi
Mensajes: 14
Registrado: 05 Oct 2010, 19:45
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por granavi »

Otro mas del grupo de agradecido a feruchi18.
Llevaba un par de semana intentando instalar la tdt en un Vu+ Uno4k y no habia forma , y este monstruo me ha ayudado

Un saludo

Avatar de Usuario
gualtrapa
Mensajes: 91
Registrado: 14 May 2012, 21:19
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por gualtrapa »

rafa1960 escribió:
20 Mar 2020, 23:19
Otro que se une al grupo de agradecidos a feruchi18
Por cierto yo ademas de usar oscam-emu tambien funciona con ncam 10.8
Gracias de nuevo feruchi18 por tu ayuda desinteresada
Saludos
Hola Rafa. Qué diferencias hay a grandes rasgos entre oscam y Ncam? yo funciono bien con oscam, aunque algunos canales con varios ProvId, tengo que modificar la api para no sufrircortes. los canales UHD de SkyDe se pueden abrir con alguna cam?
un saludo y gracias

Avatar de Usuario
rafa1960
Mensajes: 8
Registrado: 10 Mar 2020, 20:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por rafa1960 »

Hola:
Pues no sabria decirte tecnicamente cuales son las diferencias entre estos dos emuladores,pero funcionan muy bien en hispasat con los canales de albertis,siempre que tenga las keys adecuadas
Por otro lado yo veo bien los canales sky de con Cccam 2.3.2r.3
Siempre que tengas el abono correspondiente
En vu zero 4k tengo los canales de albertis y
En vu duo2 tengo los alemanes
Sport tv 4K en hispasat funciona de maravilla pero solo cuando hay partidos en directo
Saludos

Avatar de Usuario
gualtrapa
Mensajes: 91
Registrado: 14 May 2012, 21:19
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por gualtrapa »

rafa1960 escribió:
24 Mar 2020, 19:35

Por otro lado yo veo bien los canales sky de con Cccam 2.3.2r.3
Pero abres los dos canales UHD de Sky, en 11977 H 27500 ??

Yo son los unicos que no abro de la plataforma, pero creo que por mis lineas.
ya me dirás, gracias

Avatar de Usuario
rafa1960
Mensajes: 8
Registrado: 10 Mar 2020, 20:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por rafa1960 »

Hola:
Intentare probarlos esta noche cuando llegue a casa del trabajo
pero me parece que esa frecuencia no es la correcta
11797 horizontal 27500 9/10 QPSK
esa es la de Sky Esport Bundesliga UHD y la de
Sky Sport UHD
saludos

Avatar de Usuario
akromai
Mensajes: 111
Registrado: 07 Ene 2011, 11:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por akromai »

Hola saludos.
Algún usuario del foro, que tenga el Octagon SF8008 4k twin, o parecido, para intercambiar impresiones.
Saludos.

Avatar de Usuario
rafa1960
Mensajes: 8
Registrado: 10 Mar 2020, 20:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por rafa1960 »

gualtrapa
te confirmo que mis lineas tampoco abren los canales antes mencionados
Saludos

Avatar de Usuario
escoces1968
Mensajes: 21
Registrado: 16 Ene 2019, 15:52
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por escoces1968 »

Tengo entendido que esos canales alemanes no se abren en ningun receptor. SI no es así que me corrijan.
Respecto a Abertis lo mas importante es que el firmware admita el script de abertis (ya sea arm o mips, hay dos). Casi todos los que lo admiten son de la familia OpenXXX

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 3 invitados