Ya disponibles los nuevos Viark Sat 4K y Viark DRS, en: https://latiendadelsatelite.com/

Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 14
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon » 25 Dic 2018, 12:22

Hola no hay ningun aparato que venga ya preparado para abertis. Gracias

Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 27
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 » 25 Dic 2018, 19:59

Si hay muchos lo venden en marruecos

Avatar de Usuario
Haldon
Mensajes: 14
Registrado: 20 Mar 2018, 20:40
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Haldon » 25 Dic 2018, 21:06

Hola me podrias decir en que pagina de internet se puede coprar y quer marca es gracias

Avatar de Usuario
Poleifor
Mensajes: 61
Registrado: 26 Oct 2017, 02:33
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Poleifor » 26 Dic 2018, 02:06

Si algún canal no os funciona con todo correcto, añadís el transpondedor con el TS-Sat Editor, con todos los datos para ese transpondedor, es una extensión que se instala en el el receptor, a mí me ha pasado con este último canal con el segundo receptor, con el primero he hecho eso y sintonizarlo, creo que lo que lo ha logrado ha sido lo mismo, añadirlo manualmente, Podría haber otras maneras de conseguirlo, pero creo recordar que lo he sintonizado en el segundo y sólo ha funcionado al añadirlo manualmente. Lo digo por si os pasa lo mismo.

Avatar de Usuario
manal1
Mensajes: 27
Registrado: 21 Oct 2018, 14:28
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por manal1 » 26 Dic 2018, 19:56

Echolink v7 y v9.cristol atlas 200.pinacle 9100plus.starsat 2000 hepyr.

Avatar de Usuario
oraldin
Mensajes: 6
Registrado: 28 Dic 2018, 07:22
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por oraldin » 28 Dic 2018, 08:28

hola a todos, alguien ha probado esto?

HISPASAT 30°W 10890 H
DVBS2 TSid 65
QPSK 30000 8/9 P 0.2
sid 651 802
sid 652 802

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 114
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 28 Dic 2018, 11:11

oraldin escribió:
28 Dic 2018, 08:28
hola a todos, alguien ha probado esto?

HISPASAT 30°W 10890 H
DVBS2 TSid 65
QPSK 30000 8/9 P 0.2
sid 651 802
sid 652 802
pero esa frecuencia, segun kingofsat es un FEED OCASIONAL , lo que es muy facil que no se tenga ni señal, salvo que dé la casualidad que en esos momentos esten emitiendo algo

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 87
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 28 Dic 2018, 15:48

Aquí pongo un enlace de kingofsat...
https://es.kingofsat.net/tp.php?tp=7068

Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 566
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por MPM1995 » 28 Dic 2018, 16:19

"Feeds ocasionales, datos o frecuencia inactiva" pone. Otra cosa es que no hayáis mirado aún el contenido.

Avatar de Usuario
EnoSat
Mensajes: 17
Registrado: 05 May 2015, 14:38
Ubicación: Slovakia
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por EnoSat » 30 Dic 2018, 14:54

12483 V left from Hylas1 ?
ROVER AtomLight STC+
Gibertini OP100L /85E-53W/
WaveFrontier T90 /39E-36E-31E-28E-26E-23E-19E-16E-13E-9E-7E-5E-2E-1W-4W-30W/
Mutant HD51 , Ineos ZX4 , Coolstream Zee2 , Dreambox 900UHD/7020HD/500HD , TBS-5925 , TBS-5880 , TBS-5220

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados