Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 516
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por MPM1995 » 08 Ene 2019, 14:21

Si es el canal internacional, dejó de emitir en Hispasat en 2017, cuando Movistar apagó sus frecuencias en ese satélite. Si es el canal de la TDT, no sé.

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 76
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 08 Ene 2019, 16:42

hans07 escribió:
07 Ene 2019, 18:32
Otra cosa los RGE-Baleares, ClM, Andalucia y CyL se ven, es que ni con los ficheros de poleifor los visualizo, he modificado, los archivos astra.conf, el lamedb y el userbouquet y nada no hay manera..

Muchas gracias!!
Yo para esos canales, me pasa lo mismo y con los RGE.Canarias me falta señal de antena, el resto Ok

Avatar de Usuario
elportugues
Mensajes: 1
Registrado: 05 Ene 2019, 14:20
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por elportugues » 08 Ene 2019, 22:25

Hola amigos, es mi primer post e me presento antes de todo.

tengo un vusolo se y consigo ver algunos canales de la TDT, pero pasado algun tiempo se cortan. Alguien tiene solucion para eso?

Muchas gracias,

Saludos.

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 49
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 08 Ene 2019, 23:27

Hola elportugues,bienvenido,a mi me pasa= con los canales tdt y en satelite también se cortan a veces o no se ven algunos y otros si,pero algo estan tocando y sale como si la imagen se estira o cambios de sid o no se,saludos.

Avatar de Usuario
Poleifor
Mensajes: 60
Registrado: 26 Oct 2017, 02:33
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Poleifor » 09 Ene 2019, 04:28

Ya resolví el problema, el puñetero DreamboxEDIT, que además de desordenar totalmente los transpondedores, haciendo un enorme lío, a veces también borra algunos, por eso me pasó lo que me pasó y no me di cuenta antes, ya lo he resuelto. Voy a tener que probar otro editor. Con antena de un metro se reciben bien todo, hasta ese tamaño son baratas, las venden en tiendas físicas y las puede montar uno mismo sin ayuda. lo digo para quienes tienen problemas de señal. Por si alguien lo duda, caben perfectamente en un coche pequeño.

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 41
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 12 Ene 2019, 15:13

Por fin ha caído la TDT Abertis por Hispasat , aunque ha sido con mi Atlas HD-200 se, pero creo que la autonómica de Castilla y León no me aparece. ¿Ha dejado de emitir?
Podéis pasarme el hilo donde están todas las frecuencias de emisión de Abertis para que lo verifique?

P.S. Doy las gracias públicamente a Poleifor y a Meca2123 porque me han echado más de un cable.

Un saludo.

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 49
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 12 Ene 2019, 17:12

Por fin ha caído la TDT Abertis por Hispasat , aunque ha sido con mi Atlas HD-200 se, pero creo que la autonómica de Castilla y León no me aparece. ¿Ha dejado de emitir?
Podéis pasarme el hilo donde están todas las frecuencias de emisión de Abertis para que lo verifique?

P.S. Doy las gracias públicamente a Poleifor y a Meca2123 porque me han echado más de un cable.
No tipi no ha caido la tdt de albertis por hispasat,pero si estan tocando cosas...
https://www.flysat.com/abertisdtt.php
est es uno,pero te paso otro por si los parametros estan equivocados....
http://en.digitalbitrate.com/dtv.php?li ... &mux=10730
este es por satelite el otro que paso es tdt normal...
http://en.digitalbitrate.com/dtv.php?li ... &mux=ESP23
https://www.flysat.com/hispasat.php

Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 516
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por MPM1995 » 12 Ene 2019, 17:49

Lo que dice es que ha conseguido sincronizarla en un Atlas HD200.

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 41
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 12 Ene 2019, 18:12

MPM1995 escribió:
12 Ene 2019, 17:49
Lo que dice es que ha conseguido sincronizarla en un Atlas HD200.
Exacto, gracias por la aclaración. Soy de letras, me gustan las metáforas y este asunto ya se me estaba resistiendo demasiado.

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 41
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 12 Ene 2019, 18:36

Cuando busco el transponder específico, el Cristor Atlas HD 200 me la lista, pero a los dos o tres segundos aparece la TVG repetida y "se come" a cyl7. Es como un truco de magia raro. Salgo de la búsqueda del transponder y en la lista de todo el hispasat solo hay una TVG y ni rastro de cyl7.

Haré una búsqueda ciega, a ver.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado