Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Poleifor
Mensajes: 61
Registrado: 26 Oct 2017, 02:33
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Poleifor » 08 Ene 2019, 01:29

hans07 escribió:
07 Ene 2019, 18:32
Otra cosa los RGE-Baleares, ClM, Andalucia y CyL se ven, es que ni con los ficheros de poleifor los visualizo, he modificado, los archivos astra.conf, el lamedb y el userbouquet y nada no hay manera..

Muchas gracias!!
Deberían irte. A mí me han abandonado los de Madrid, y otros que no son RGE. No sé si por cambios, eso parece, estoy a la espera de que alguien lo confirme, o es algo que pueda arreglar en mis dos aparatos, pero me temo que va a ser lo otro. No deberíamos ser tan explícitos en público, eso supone que todo acabe antes, aunque pasa en más sitios. Creo que ya podemos decir que fue bonito mientras duró y que sólo podemos ver lo del resto de Europa, sus canales principales, territoriales y regionales; los nórdicos con plato grande y a poder ser motorizado, eso no lo tengo aún, tengo una un poco grande fijo para los británicos.

Avatar de Usuario
opica
Mensajes: 8
Registrado: 05 Mar 2012, 08:55
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por opica » 08 Ene 2019, 08:56

[...]En cuanto al tema, yo he conseguido sintonizar los canales con un Atlas 200s Hd[...][/quote]

¿Ese aparato, con sólo hacer una búsqueda, encuentra los canales que hay? ¿Alguna extensión que permite hacerlo, o va incluido en alguna imagen o firmware para ese receptor? En los que tengo hay que ponérselos y para saber si hay más hay que hacer un análisis de cada PID que obtiene los canales que hay con su SID correspondiente, entonces con esos SID se añaden los canales que faltan, es sencillo, copiando un canal y canviando el SID y el nombre, y así con cada nuevo canal que falte de un PID. Este sistema sólo funciona si hay canales que funcionan, si se tiene todo lo necesario. Entiendo que ese aparato los añade todos al sintonizar, algo que no he conseguido con los míos. En una página de Flysat están los canales que hay en cada frecuencia.

----------

Disculpad, ¿cómo habéis conseguido sintonizar CyL7 con un cristor atlas hd 200s?. A mi me ocurre lo mismo, lo encuentra en la búsqueda pero no la guarda, creo que lo sobrescribe con TVG TDT-Sat al tener el mismo Service ID (SID) según aparece en Flysat. He editado un canal y creado otro nuevo canal cambiando o añadiendo el SID, nombre y los video y audio pid y no consigo nada con este canal.

https://www.flysat.com/abertisdtt.php

gracias por anticipado.

Avatar de Usuario
HDalto
Mensajes: 8
Registrado: 14 Ago 2018, 14:42
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por HDalto » 08 Ene 2019, 12:44

el canal Sur de andalucia no es Localizable por el Hispasat...! o yo nunca lo he sintonizado ultimamente...?!?!?!
alguien puede pasar la frecuencia del Hispasat 30w?

gracias

Avatar de Usuario
MPM1995
Mensajes: 553
Registrado: 15 Ene 2012, 20:48
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por MPM1995 » 08 Ene 2019, 14:21

Si es el canal internacional, dejó de emitir en Hispasat en 2017, cuando Movistar apagó sus frecuencias en ese satélite. Si es el canal de la TDT, no sé.

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 93
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 08 Ene 2019, 16:42

hans07 escribió:
07 Ene 2019, 18:32
Otra cosa los RGE-Baleares, ClM, Andalucia y CyL se ven, es que ni con los ficheros de poleifor los visualizo, he modificado, los archivos astra.conf, el lamedb y el userbouquet y nada no hay manera..

Muchas gracias!!
Yo para esos canales, me pasa lo mismo y con los RGE.Canarias me falta señal de antena, el resto Ok

Avatar de Usuario
elportugues
Mensajes: 6
Registrado: 05 Ene 2019, 14:20
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por elportugues » 08 Ene 2019, 22:25

Hola amigos, es mi primer post e me presento antes de todo.

tengo un vusolo se y consigo ver algunos canales de la TDT, pero pasado algun tiempo se cortan. Alguien tiene solucion para eso?

Muchas gracias,

Saludos.

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 58
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 08 Ene 2019, 23:27

Hola elportugues,bienvenido,a mi me pasa= con los canales tdt y en satelite también se cortan a veces o no se ven algunos y otros si,pero algo estan tocando y sale como si la imagen se estira o cambios de sid o no se,saludos.

Avatar de Usuario
Poleifor
Mensajes: 61
Registrado: 26 Oct 2017, 02:33
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por Poleifor » 09 Ene 2019, 04:28

Ya resolví el problema, el puñetero DreamboxEDIT, que además de desordenar totalmente los transpondedores, haciendo un enorme lío, a veces también borra algunos, por eso me pasó lo que me pasó y no me di cuenta antes, ya lo he resuelto. Voy a tener que probar otro editor. Con antena de un metro se reciben bien todo, hasta ese tamaño son baratas, las venden en tiendas físicas y las puede montar uno mismo sin ayuda. lo digo para quienes tienen problemas de señal. Por si alguien lo duda, caben perfectamente en un coche pequeño.

Avatar de Usuario
tipi-tii
Mensajes: 44
Registrado: 18 Abr 2011, 16:53
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por tipi-tii » 12 Ene 2019, 15:13

Por fin ha caído la TDT Abertis por Hispasat , aunque ha sido con mi Atlas HD-200 se, pero creo que la autonómica de Castilla y León no me aparece. ¿Ha dejado de emitir?
Podéis pasarme el hilo donde están todas las frecuencias de emisión de Abertis para que lo verifique?

P.S. Doy las gracias públicamente a Poleifor y a Meca2123 porque me han echado más de un cable.

Un saludo.

Avatar de Usuario
juan0
Mensajes: 58
Registrado: 15 Dic 2017, 18:44
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por juan0 » 12 Ene 2019, 17:12

Por fin ha caído la TDT Abertis por Hispasat , aunque ha sido con mi Atlas HD-200 se, pero creo que la autonómica de Castilla y León no me aparece. ¿Ha dejado de emitir?
Podéis pasarme el hilo donde están todas las frecuencias de emisión de Abertis para que lo verifique?

P.S. Doy las gracias públicamente a Poleifor y a Meca2123 porque me han echado más de un cable.
No tipi no ha caido la tdt de albertis por hispasat,pero si estan tocando cosas...
https://www.flysat.com/abertisdtt.php
est es uno,pero te paso otro por si los parametros estan equivocados....
http://en.digitalbitrate.com/dtv.php?li ... &mux=10730
este es por satelite el otro que paso es tdt normal...
http://en.digitalbitrate.com/dtv.php?li ... &mux=ESP23
https://www.flysat.com/hispasat.php

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] y 1 invitado