Receptor satélite GTMedia V9 Super, 55 euros, IVA incluido, envío gratis: https://latiendadelsatelite.com/gtmedia-v9-super

Receptor satélite IRIS 9850 HD, 103 euros, IVA incluido, envío gratis: https://latiendadelsatelite.com/iris-9850-hd

Receptor satélite Viark Droi 4K, 157,78 euros, IVA incluido, envío gratis: https://latiendadelsatelite.com/viark-droi-4k

Hispasat emite ahora canales checos y eslovacos

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8452
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Hispasat emite ahora canales checos y eslovacos

Mensaje por Nowsat » 13 Jun 2018, 11:33

Un paquete de canales de la República Checa y Eslovaquia ha comenzado a emitir por Hispasat: https://nowsat.info/un-punado-de-canale ... -hispasat/

Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 146
Registrado: 19 Feb 2017, 23:29
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos

Mensaje por videoFM5115 » 14 Jun 2018, 02:16

Checoslovacos, en todo caso, pues la operadora mayorista es de origen eslovaco.

Se comenta más allá de este foro que estos movimientos no son temporales, corresponden a las interferencias que tienen en su satélite actual (Belintersat 1 en 51,2ºE) que sufriría interferencias con el TürkmenÄlem/MonacoSat en 52ºE.
Última edición por videoFM5115 el 14 Jun 2018, 02:20, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
danielvega
Mensajes: 197
Registrado: 21 Sep 2014, 22:55
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos

Mensaje por danielvega » 14 Jun 2018, 02:19

No deben ser simples pruebas de canales porque además en la web oficial de la operadora está publicado que Hispasat es el satélite de emisión de la misma.
Adjuntos
89F86913-4300-4464-B50F-D1BEBFDF75ED.jpeg
359BB6BC-EC1F-4702-8D1C-C0D98EC58BB4.jpeg

Avatar de Usuario
Ryuben
Mensajes: 303
Registrado: 05 Oct 2010, 23:49
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos

Mensaje por Ryuben » 14 Jun 2018, 13:35

Pues una buena noticia para los de Hispasat, Una plataforma que viene para quedarse y son 6 transponders, la mitad de los que tenía la antigua Vía Digital. Han podido reaccionar rápido.

Por cierto que en su posición actual disponen de varias generalistas eslovacas en abierto, asi que lo mismo ganamos algo de rebote.
Dame una buena noticia.

Avatar de Usuario
romant
Mensajes: 343
Registrado: 02 Oct 2010, 18:51
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos

Mensaje por romant » 18 Jun 2018, 17:55

Nueva frecuencia activa en Hispasat: 11931-V-30000-DVBS2/8PSK. Potencia al mismo nivel que los otros dos TX de Pantelio.

De momento sólo contiene una PAT vacía y una CAT vacía:

PAT:

Código: Seleccionar todo

PAT Version Number: 14
Transport Stream ID: 304 (0x0130)
El 11771-V es el 301 y el 11811-V es el 302... así que es probable que también sea Pantelio.

CAT:

Código: Seleccionar todo

CAT Version Number: 1

Avatar de Usuario
Ryuben
Mensajes: 303
Registrado: 05 Oct 2010, 23:49
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos

Mensaje por Ryuben » 19 Jun 2018, 18:38

Seguramente sea Pantelio. Ha alquilado 6 transponders en total:

• Hispasat 30W-5 (30°W), freq. 11,731 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK
• Hispasat 30W-5 (30°W), freq. 11,771 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK
• Hispasat 30W-5 (30°W), freq. 11,811 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK
• Hispasat 30W-5 (30°W), freq. 11,851 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK
• Hispasat 30W-5 (30°W), freq. 11,891 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK
• Hispasat 30W-5 (30°W), freq. 11,931 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK
Dame una buena noticia.

Avatar de Usuario
romant
Mensajes: 343
Registrado: 02 Oct 2010, 18:51
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos

Mensaje por romant » 20 Jun 2018, 20:16

Pues ya está configurado el TX: 23 servicios de vídeo entre SD y HD y todavía les sobra más de 10Mbit/s en el TX.

Y casi 20Mbit/s que sobran en 11771V mas otros 16.4Mbit/s en 11811V. Deben estar reconfigurando servicios para adaptar su plataforma al bitrate de Hispasat. Imagino que cuando fijen la distribución de canales dejarán menos espacio inútil en cada TX.

Avatar de Usuario
Nephilim
Mensajes: 98
Registrado: 07 Abr 2011, 20:58
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos

Mensaje por Nephilim » 21 Jun 2018, 23:00

Buenas

Mas 6 canales FTA (locales??)

• Hispasat 30W-5 (30°W), freq. 11,851 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK

Imagen Imagen

Imagen Imagen

Imagen Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Mangaran
Mensajes: 37
Registrado: 05 Jun 2017, 09:14
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos

Mensaje por Mangaran » 22 Jun 2018, 13:40

Estaba esperando que pondrian estos canales en abierto,gracias!Efectivamente,son locales.Algunos se pillan a traves de su pagina web,como el de Bratislava.

Pillar este pajaro en 52 este lo tenia complicado incuso con motor.Me alegro que como parece ser,no es temporal.

:K

Avatar de Usuario
Nowsat
Administrador del Sitio
Mensajes: 8452
Registrado: 29 Sep 2010, 19:55
Contactar:

Re: Hispasat emite ahora canales checos y eslovacos

Mensaje por Nowsat » 01 Jul 2018, 10:24

La plataforma Pantelio, la que ha subido estos canales a Hispasat, ya no emite en Belintersat 1. Ahora de manera única emite por Hispasat.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado