Qviart Undro 4K, el receptor de satélite más buscado y que está siempre agotado. Ahora disponible en La Tienda del Satélite, precio, 134 euros IVA incluido, envío gratuito.
Puedes verlo aquí: https://latiendadelsatelite.com/20-qviart-undro4k.html

Abertis Hispasat

El mundo de la TV por satélite, noticias, etc
Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 8
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 12 Feb 2018, 00:05

hola a todos, buscando informacion sobre este tema, he dado con vosotros, y como veo que algunos ha conseguido por lo menos algo positivo me gustaria saber como lo han hecho , ya que yo siguiendo el manual , no consigo nada.
Tengo un deco de la marca qviart ,el modelo LUNIX con la imagen openatv 6.2 y la emu oscam-atv-emu, y creo que todos los archivos necesarios , pero no consigo que ningun canal me dé señal, y es porque tanto el video o como el audio estan vacios y no se donde está el problema , si yo con el DCC modifico el lamedb con los transportadores y servicios , con el dreamboxedit, cargo la lista de canales.
Puede ser por la imagen 6.2 y quizas tenga que usar la 6.0??
¿¿será culpa del sintonizador que lleva el deco que es el BCM73625 y en los manuales hablan de un sintonizador TBS5925???

gracias por vuestra atencion

Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 47
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nomadeja » 12 Feb 2018, 01:44

meca2123 escribió:
12 Feb 2018, 00:05
hola a todos, buscando informacion sobre este tema, he dado con vosotros, y como veo que algunos ha conseguido por lo menos algo positivo me gustaria saber como lo han hecho , ya que yo siguiendo el manual , no consigo nada.
Tengo un deco de la marca qviart ,el modelo LUNIX con la imagen openatv 6.2 y la emu oscam-atv-emu, y creo que todos los archivos necesarios , pero no consigo que ningun canal me dé señal, y es porque tanto el video o como el audio estan vacios y no se donde está el problema , si yo con el DCC modifico el lamedb con los transportadores y servicios , con el dreamboxedit, cargo la lista de canales.
Puede ser por la imagen 6.2 y quizas tenga que usar la 6.0??
¿¿será culpa del sintonizador que lleva el deco que es el BCM73625 y en los manuales hablan de un sintonizador TBS5925???

gracias por vuestra atencion
Yo con OpenATV 6.0 lo veo perfectamente (lo que es visible). No es necesario un sintonizador específico y menos el TBS5925 que es para los multistream y este no es un multistream "al uso". Saludos
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
En twitter: @7vueltas

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 8
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 12 Feb 2018, 10:08

gracias por constestar nomadeja, y ya puestos, supongo que el softcam que le tengas puesto no será el 3.0, sino el anterior lo digo para poner la misma base que tu tienes puesta............

Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 47
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nomadeja » 13 Feb 2018, 05:55

meca2123 escribió:
12 Feb 2018, 10:08
gracias por constestar nomadeja, y ya puestos, supongo que el softcam que le tengas puesto no será el 3.0, sino el anterior lo digo para poner la misma base que tu tienes puesta............
OSCam r11392 es el que tengo puesto.
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
En twitter: @7vueltas

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 8
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 13 Feb 2018, 12:35

mi version de oscam es r11353, pero ese no creo que sea el problema, mi problema es que por muchas vueltas que le doy al manual , no encuentro donde puedo tener el fallo, para que no me den señal los canales y claro si no tengo señal, no hay demanda de ecm y por lo tanto oscam ni se inmuta

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 8
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 13 Feb 2018, 13:07

tambien he comprobado la señal, y como se puede apreciar en la captura , el SNR es de 99% y 16.3db
el BER: es 0 y la frecuencia que he usado es 11302 H 30000 7/8 QPSK DVB-S2
no se porque el BER: 0, la verdad que tampoco entiendo mucho y no se cual deberia de ser ese valor

Imagen

y esta es la informacion del canal mega
donde video pid, audio pid pcr pid pmt pid u txt pid, sus valores son N/A que es lo mismo que nada
Imagen

Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 47
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nomadeja » 13 Feb 2018, 13:24

meca2123 escribió:
13 Feb 2018, 12:35
mi version de oscam es r11353, pero ese no creo que sea el problema, mi problema es que por muchas vueltas que le doy al manual , no encuentro donde puedo tener el fallo, para que no me den señal los canales y claro si no tengo señal, no hay demanda de ecm y por lo tanto oscam ni se inmuta
En ningún momento hay que comprobar la señal de los canales. Debe quedar claro que no son canales al uso, por lo que no vas a tener los pid visibles. Lee bien todas las guias y empieza de nuevo paso a paso, con tranquilidad y sin prisas.
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
En twitter: @7vueltas

Avatar de Usuario
meca2123
Mensajes: 8
Registrado: 11 Feb 2018, 23:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por meca2123 » 13 Feb 2018, 19:48

lo mas tonto era el problema, resulta que yo tengo antena motorizada y la muevo con el viark combo que me va fino y del deco saco la señal para el resto de decos, con los que hago pruebas , todo ha sido quitar la antena del viark y colocarla directamente en qviart LUNIX y se hizo la luz....pero lo curioso es que en la informacion no me indica nada de señal, pero ahora si me da valores tanto para el video , como para el audio....ahora solo falta encontrar llaves para el resto de canales..............
esto lo he conseguido con openatv6.0, voy a probar con la 6.2 que es la ultima seguro que tambien irá bien

muchas gracia amigo por tu ayuda.......................

Avatar de Usuario
nomadeja
Mensajes: 47
Registrado: 28 May 2017, 12:49
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por nomadeja » 14 Feb 2018, 02:40

meca2123 escribió:
13 Feb 2018, 19:48
lo mas tonto era el problema, resulta que yo tengo antena motorizada y la muevo con el viark combo que me va fino y del deco saco la señal para el resto de decos, con los que hago pruebas , todo ha sido quitar la antena del viark y colocarla directamente en qviart LUNIX y se hizo la luz....pero lo curioso es que en la informacion no me indica nada de señal, pero ahora si me da valores tanto para el video , como para el audio....ahora solo falta encontrar llaves para el resto de canales..............
esto lo he conseguido con openatv6.0, voy a probar con la 6.2 que es la ultima seguro que tambien irá bien

muchas gracia amigo por tu ayuda.......................
Perfecto! Me alegro que haya ido bien. Si te va bien con la 6.2 confirmalo, que no he cambiado aún porque otro compañero comentaba que con esa imagen tenía problemas (de audio, creo recordar). El resto de llaves está bastante jodido por ahora, creo. Si encuentras algo, manda privado.
Antenas: 120cms con motor HH120, 80cms con motsat3 y 60cms fija a Astra 19.2
Sintonizadores: TBS 5925, TBS 5922 SE, Formuler F1, V8 Golden y Strong 7405 para Fransat.
En twitter: @7vueltas

Avatar de Usuario
albertofco
Mensajes: 36
Registrado: 14 Sep 2012, 02:03
Contactar:

Re: Abertis Hispasat

Mensaje por albertofco » 14 Feb 2018, 13:44

Efectivamente yo tengo un Octagon SF4008 y tengo problemas de audio con openatv 6.1 y 6.2.

He tenido que volver a poner la imagen 6.0

Alguna solucion para el sonido con Openatv 6.1 o 6.2?

Saludos.

Re: Abertis Hispasat

 

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado